今天是   设为首页 加入收藏 联系我们
  您现在的位置:首页 - 检察动态 - 本院动态   
芦山县人民检察院组织中层以上部观看警示教育片—《滥权之殇》
发布时间:2018/6/22 15:03:28  来源:本站  点击量:175

为充分发挥以案说纪说法和警示、震慑作用,深入推进检察机关党风廉政建设,进一步强化检察干警廉洁从检意识,教育引导干警切实增强纪律观念和规矩意识,改进工作作风,守住纪律红线,5月25日,芦山县人民检察院组织中层以上干警观看警示教育片《滥权之殇》。

该片收录了以李某、山某某、谌某某、帅某、周某等五名县级以上领导干部的违法违纪案例,深刻揭露了他们从有为有位的领导干部到丧失理想信念、无视纪律规矩,悖德叛道的阶下囚的人生蜕变轨迹,为全院干警敲响了警钟,上了一堂鲜活的警示教育课。

通过收看警示教育片,全体干警一致认为,该片通过典型案例教育了大家,警示广大干警以此为鉴,守住做人、处事、交友、用权的底线。有助于进一步强化纪律规矩意识,切实增强不想腐的思想自觉和行动自觉。要以《滥权之殇》为镜,进行深刻反思,举一反三,从中汲取深刻教训,知敬畏、存戒惧、守底线、不触碰红线,慎用手中的检察权,为建成“秀美芦山.生态强县”提供强有力的司法保障。



上一条:立足检察职能,探索服务乡村发展振兴战略有效途径
下一条:芦山县检察院与县国土局召开公益诉讼工作联席会议
 
Copyright (c) 2018 http://www.yalsjcy.com/    All Right Reserved.   蜀ICP备14008228号-1
版权所有: 雅安市芦山县人民检察院       您是第33554位访客    今日访问33次    技术支持: 程友科技
电话: 0835-8703526    邮箱: 2982836891@qq.com    地址: 雅安市芦山县迎宾大道173号  

川公网备案号 51180002104018